Garap Millenial, Nurul Ahmad Dian Sukses Melenggang ke DPRD Pamekasan

Nurul Ahmad Dian Permana


POLIPRENEUR.com - Nurul Ahmad Dian Permana Putra merupakan calon legislatif (caleg) DPRD II Pamekasan dari Partai Perindo Dapil V (Kecamatan Pademawu, Larangan, Galis) Kabupaten Pamekasan, Madura Jawa Timur.

Berdasarkan form C1 yang sudah dikantongi 100% dan dari hasil rilis KPU Kabupaten Pamekasan, diketahui perjuangan seorang pengusaha muda untuk mendapatkan kepercayaan masyarakat membuahkan hasil yang maksimal.

Selama beberapa tahun, Ahmad Dian telah menanamkan kepercayaan terhadap masyarakat utamanya di dapil V Kabupaten Pamekasan.

Karir politik pengusaha muda tersebut sukses berkat kegigihannya dalam menciptakan lapangan pekerjaan bagi para karyawan utamanya kalangan pemuda millenial.

Selain itu, kepeduliannya terhadap para pengangguran membuat dirinya dipercaya oleh masyarakat sehingga dihantarkan sampai sukses menuju kursi parlemen.

"Saya mengucapkan banyak terima kasih atas kepercayaan serta do'a dan dukungannya kepada masyarakat dapil V khususnya Kecamatan Pademawu, Galis, Larangan yang telah menghantarkan saya menuju kursi parlemen DPRD Kabupaten Pamekasan," ucap Ahmad Dian, Rabu malam (15/5/2019).

Lanjut Dian, setelah nanti dilantik akan lebih optimis menjadi anggota wakil rakyat yang amanah dan penuh tanggung jawab.

"Saya akan mengemban amanah ini dengan penuh tanggung jawab sesuai dengan visi misi yang telah kami junjung bersama partai," tambah pria kelahiran tahun 1987, dan putra asli Pamekasan.

Selain itu, dirinya akan berupaya semaksimal mungkin dalam mengemban amanah sebagai wakil rakyat serta mengajak peran masyarakat untuk menata bersama-sama menuju Pamekasan sejahtera.

"Pastinya saya akan berjuang untuk profesional bekerja dengan sungguh-sungguh, untuk mewujudkan Dapil V berkemajuan dari segala sektor. Yaitu memajukan UMKM, mensejahterakan masyarakat utamanya para karyawan, petani, nelayan, dan membuka lapangan kerja, sosial budaya masyarakat, dan lain-lain," pungkasnya. (*)

Penulis : Yanto

Berita Terkait